Menú A

32.00 € (IVA incluido)

    1ros. platos pica-pica:

  • Olivas, fuet.
  • Entremeses con coca tostada
  • Ensalada de tres lechugas con vinagreta de garnacha, nueces, y queso fresco de cabra gratinado.
  • Salteado de gírgolas, calamar, cigalitas de Arenys y gambita
  • Mejillones a la marinera
  • 2dos. Platos

  • Entrecot de buey con pimienta
  • o bien

  • Calamares rellenos con butifarra del perol, pasas y piñones.
  • Postre:

  • Brazo de nata y “yema quemada” con chocolate caliente
  • Bebidas

  • Agua, Vino blanc de blancs Marquès de Monistrol o bien Cune negro (Rioja).Cava Perelada Brut Reserva con el postre.Cafè. (Licores no incluidos).



Menú B

35.00 € (IVA incluido)

    1ros. platos pica-pica:

  • Olivas, fuet.
  • Tostaditas con foie micuit.
  • Jamón de Jabugo con coca tostada.
  • Ensalada de tres lechugas con vinagreta de garnacha, nueces y queso fresco de cabra gratinado.
  • Salteado de gírgoles, calamar, cigalitas de Arenys y gambita
  • Mejillones a la marinera
  • Chipirones.
  • 2dos. Platos

  • Entrecot de buey con pimienta
  • o bien

  • Calamares rellenos con butifarra del perol, pasas y piñones.
  • Postre:

  • Copa de crema de naranja y fresones
  • Bebidas

  • Agua, Vino blanco Marquès d’Alella clàssic o bien negro Cune (Rioja). Cava Parxet Brut Reserva con el postre. Café. (Licores no incluidos).


Menú C

38.00 € (IVA incluido)

    1ros. platos pica-pica:

  • Olivas, fuet.
  • Tostaditas con foie micuit.
  • Jamón de Jabugo con coca tostada.
  • Ensalada de tres lechugas con vinagreta de garnacha, nueces y queso fresco de cabra gratinado.
  • Salteado de gírgolas, calamar, cigalitas de Arenys y gambita
  • Tagliatelle con setas, crema balsámica y pato (foie y jamón)
  • Chipirones.
  • 2dos. Platos

  • Filete de ternera de Gerona con dos quesos (cabra y Gorgonzola)
  • o bien

  • Rape a la marinera.
  • Postre:

  • Mousse de chocolate
  • Bebidas

  • Agua, Vino blanco Muscat de Sumarroca o bien negro Austum (Bodegues Parxet, Ribera del Duero). Cava Parxet Brut Resera con el postre. Café. (Licores no incluidos).

Menú pica-pica

35.00 € (IVA incluido)

    Todo pica-pica:

  • Tostaditas de:
  • foie, jamón de Jabugo y anchoas

  • Mejillones y almejas
  • Pastel frío de pisto con salsa de mostaza de Dijon
  • Ensalada de tres lechugas con vinagreta de garnacha, nueces y queso fresco de cabra
  • Brandada de bacalao gratinado
  • Pastelito de pisto y anchoas
  • Calamarcitos fritos a la andaluza
  • "Esqueixada" de bacalao
  • Dados de atún con Gorgonzolla
  • Colas de gamba rebozadas y romescu
  • Morralla fritita a la andalusa
  • Fideuà dorada al ajo tostado
  • Brazo de nata
  • Mousse de chocolate
  • Bebidas

  • Agua, Vino blanco Marquès d'Alella, negro Cune (Rioja). Copa de cava Castell de Perelada con el postre. Café. (Licores no incluidos).

Menú de fin de semana

25.00 € (IVA incluido)

  • Tostaditas con anchoas y pimiento asado
  •                      o bien

  • Ensalada de tres lechugas y queso de cabra gratinado
  •                      o bien

  • Sopa de pescado con mejillones y almejas
  •                      *****

  • Costillitas de cabrito rebozadas
  •                      o bien

  • Calamares salteados con judías del ganxet.
  •                      o bien

  • Jarrete de ternera con setas y patata "al caliu"
  •                      *****

  • Sorbete de limón (hecho en casa)
  •                      o bien

  • Crema de naranja y fresas del Maresme
  •                      *****

  • Agua y vino de la casa.
  • Café.
Carta d'Entrants


Carta d'Entrants