Entrantes


  • Salteado de cigalitas de Arenys, gambita, gírgola (setas de cardo) y calamar 11,00 €
  • Mejillones al vapor o a la marinera 7,75 €
  • Tostaditas con foie micuit (hecho en casa) y/o jamón de Jabugo 15,00 €
  • Ensalada de rape y aguacate 10,50 €
  • Ensalda con vinagreta balsámica fresca y pato (foie y jamón) 10,00 €
  • Ensalada de tres lechugas y queso de cabra gratinado 9,00 €
  • Ensalada de bacalao y anchoas con romesco frío 9,00 €
  • "Esqueixada" de bacalao 9,00 €

    (bacalao crudo, desalado y desmenuzado)

  • Pastelito gratinado con pisto y anchoas del Cantábrico 9,25 €
  • Jamón de Jabugo con coca tostada o melón (s/t) 15,00
  • Sopa de pescado 7,25 €
  • Ensalada verde 6,00 €
  • Tostaditas con anchoas del Cantábrico y pimiento asado 9,25 €

Algunas Sugeréncias

  •  Níscalos al horno con salsa verde 14,25 €
  •  Calamares de Arenys rehogados con cebolla tierna, ajo y tomate de colgar 16,50 €
  •  Rebozuelos de pino, salteados con butifarras negra y del perol, y una punta de salsa verde 12,00 €
  •  "Trinxat" (guisado) de patata y col, botifarras negra y del perol, y beicon 9,00 €

LOS ENTRANTES



Carta d'Entrants







         Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants



        En caso de alérgias y/o intoleráncias, pregunten, se pueden modificar algunas recetas

        Tenemos pan sin gluten.

        IVA incluido