Entrantes


  • Salteado de cigalitas de Arenys, gambita, gírgola (setas de cardo) y calamar 12,00 €
  • Mejillones al vapor o a la marinera 8,50 €
  • Tostaditas con foie micuit (hecho en casa) y/o jamón de Jabugo 15,00 €
  • Ensalda con vinagreta balsámica fresca y pato (foie y jamón) 11,00 €
  • Ensalada de tres lechugas y queso de cabra gratinado 10,00 €
  • "Xató" 10,00 €

    (ensalada de escarola, bacalao, atún, anchoas y romesco)

  • Pastelito gratinado con pisto y anchoas del Cantábrico 10,50 €
  • Jamón de Jabugo con coca tostada o melón (s/t) 15,00
  • Sopa de pescado 8,50 €
  • Ensalada verde 7,00 €
  • Tostaditas con anchoas del Cantábrico y pimiento asado 11,00 €

Algunas Sugeréncias

  •  Corazones de alcachofas y "calçots" rebozados, acompañados de salsa romesco 10,00 €
  •  Bacalao confitado con su allioli y escalivada 15,00 €
  •  "Trinxat" (guisado) de patata y col, botifarras negra y del perol, y beicon 9,00 €

LOS ENTRANTES



Carta d'Entrants







         Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants



        En caso de alérgias y/o intoleráncias, pregunten, se pueden modificar algunas recetas

        Tenemos pan sin gluten.

        IVA incluido