Entrantes


  • Salteado de cigalitas de Arenys, gambita, gírgola (setas de cardo) y calamar 12,00 €
  • Mejillones al vapor o a la marinera 8,50 €
  • Tostaditas con foie micuit (hecho en casa) y/o jamón de Jabugo 15,00 €
  • Ensalada de tres lechugas y queso de cabra gratinado 10,00 €
  • "Esqueixada" de bacalao 10,00 €

    (bacalao crudo, desalado y desmenuzado)

  • Pastelito gratinado con pisto y anchoas del Cantábrico 10,00 €
  • Jamón de Jabugo con coca tostada o melón (s/t) 15,00
  • Tostaditas con anchoas del Cantábrico y pimiento asado 11,00 €
  • Vichyssoise o Gazpacho 6,50 €

Algunas Sugeréncias

  •  Boquerones de Arenys fileteados, rebozados y acompañados de salsa verde y romesco 10,00 €

LOS ENTRANTES



Carta d'Entrants


         Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants     Carta d'Entrants



        En caso de alérgias y/o intoleráncias, pregunten, se pueden modificar algunas recetas

        IVA incluido