Las Carnes


  • Manitas de cerdo a la marinera 12,50 €
  • Albóndigas con sépia 11,00 €
  • Melós y rabo de ternera con alcachofa (s/t) y patata "al caliu" 14,25 €

  • Solomillo de Ternera con guarnición 18,00 €
  • Entrecot de ternera con guarnición 16,00 €

  • Costillitas de cabrito rebozadas 12,50 €


    • Para acompañar:

  • Salsa de pimienta negra 1,50 €
  • Salsa de mostaza en grano de Dijon 1,50 €
  • Salsa de Gorgonzolla 1,50 €
  • Quesos fundidos de cabra y Gorgonzolla 2,00 €
  • Láminas de foie micuit 2,00 €





Carta de Entrants


En caso de alérgias y/o intoleráncias, pregunten, se pueden modificar algunas recetas

Tenemos pan sin gluten.

IVA incluido