Las Carnes


  • Solomillo de Ternera 16,50 €
  • Entrecot de buey 14,50 €
  • Costillitas de cabrito arrebozadas 11,50 €


    • Guarniciones a escojer:

  • Patatas o boniatos fritos (s/t) hechos en casa o judías del ganxet o verduritas a la plancha S/C


    • Para acompañar:

  • Quesos fundidos de cabra y Gorgonzolla 2,00 €
  • Salsa de Gorgonzolla 1,50 €
  • Salsa de mostaza en grano de Dijon 1,00 €
  • Salsa de pimienta negra 1,00 €


    • Guisaditos

  • Jarrete de ternera con setas 11,50 €
  • Albóndigas con sépia 9,50 €
  • Manitas de cerdo a la marinera 9,50 €



Carta de Entrants


En caso de alérgias y/o intoleráncias, pregunten, se pueden modificar algunas recetas

Tenemos pan sin gluten.

IVA incluido